en ua

ЭРУ ТРЕЙДИНГ стала крупнейшим частным импортером газа в Украине по итогам сентября

ЭРУ ТРЕЙДИНГ в партнерстве с ведущей мировой энергетической компанией ENGIE (ранее - GDF SUEZ) стала крупнейшим частным импортером газа в Украине по итогам сентября

Компания «ЭРУ ТРЕЙДИНГ» (дочернее предприятие компании «ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ УКРАИНЫ») в партнерстве с лидирующей мировой энергетической компанией ENGIE (ранее - GDF SUEZ) осуществили первые поставки газа для нужд промышленных предприятий Украины.

Компании «ЭРУ ТРЕЙДИНГ» и ENGIE осуществили первые поставки импортного природного газа в Украину из Словакии для реализации ресурса конечным потребителям на рынке страны. Компании осуществили поставку 21 млн кубометров газа в сентябре текущего года и намерены увеличить объемы поставок  до 120 млн кубометров в месяц до конца 2015 года.

Андрей Фаворов, директор компании «ЭРУ ТРЕЙДИНГ»: «Шаги руководства НАК «Нафтогаз Украины» для либерализации рынка газа дают возможность говорить о создании единого Европейского и Украинского рынка газа. Начало совместной деятельности ЭРУ ТРЕЙДИНГ и ENGIE на этом рынке позволит расширить линейку коммерческих энерго продуктов для украинских потребителей. Мы рады возможности принять активное участие в развитии рынка и с оптимизмом оцениваем дальнейшие перспективы нашей совместной работы с ENGIE в Украине».

Стратегическое партнерство с ENGIE дает возможность компании ЭРУ ТРЕЙДИНГ предложить украинским потребителям европейские инструменты для закупок газа и хеджирования связанных коммерческих рисков. ЭРУ ТРЕЙДИНГ готовы гарантировать объемы и ценовые условия поставок газа на срок от одного месяца до нескольких лет вперед для промышленных потребителей Украины. Диверсификация коммерческих  поставок газа в Украину позволит обеспечить надежное и бесперебойное функционирования газового рынка страны в этом отопительном сезоне.

Маєте до нас питання? Будь-ласка, звертайтесь до Директора з комунікацій!
info@eru.com.ua
Всі статті

Контакти

Спеціалізується на реалізації проектів в українській енергетиці. Компанія об'єднує експертизу, сформовану за 30 років реалізації міжнародних проектів в енергетиці,
управлінський досвід і глибоке розуміння місцевого ринку.

Дизайн - агенцiя FRONTMEN